Estaremos promovendo no próximo dia 17 de maio (segunda-feira) um jantar, buscando harmonizar o churrasco com vinhos especiais. Provaremos Salentein Chardonnay (Salentein, Vale de Uco), Aquitania Cabernet Sauvignon (Viña Aquitania, Maipo), Juan Carrau Tannat Reserva (Bodegas Carrau, Cerro Chapéu), El Albar Barricas (H. Lurton, Toro), Château Kefraya (Château Kefraya, Vale de Bekaa) e Salentein Malbec (Salentein, Vale de Uco). Será com certeza mais uma noite inesquecível, regada a bons vinhos, boas companhias e uma excelente orientação enogastronomica de Bernardo Silveira - diretor técnico da Zahil.
Os convites são limitados.
Convite: R$95
Dia 17/05/2010
Hora 20h
Local Churrascaria Tertúlia
End Av Bartolomeu de Gusmão, 187 - Ponta da Praia - Santos/SP
Informações e reservas: Zahil Santos
F (13) 3324-9641
Rua Dr. Vítor de Lamare, 26 - Boqueirão - Santos/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário